Die Kunst der Besessenheit
Es dauerte 6 Jahre Entwicklung und Feinabstimmung, bis unsere ersten Messer genau das wurden, was wir wollten. Manche Dinge lassen sich einfach nicht überstürzen. Die Entscheidung über die Härte der Klingen, die Wahl der Stähle zur Ummantelung des Kernstahls und die Bestimmung des am besten geeigneten Schliffs waren Details, die uns nachts wach hielten.
Ebenso viel Gedanken und Leidenschaft wurden in die Gestaltung der Griffe gesteckt, um das Gefühl zu erzeugen, eins mit Ihrem Messer zu werden. Alle unsere Griffe sind sowohl in der linken als auch in der rechten Hand bequem und wurden sowohl für professionelle Köche als auch für Hobbyköche entwickelt.

ST650 Serie
Die ST650-Serie ist von den tiefen schwedischen Wäldern inspiriert und stellt den Höhepunkt von sechs Jahren Arbeit dar. Bei der Entwicklung dieses Messerdesigns war es unser Ziel, einen ergonomischen Griff zu schaffen, der sowohl von Anfängern als auch von Experten geschätzt wird, und die Vielfalt der Griffe am Griff macht dies möglich.

A-73 Serie
Die A-73-Serie von Ryda Knives ist die hochwertigste Kollektion, die wir je kreiert haben, wobei jedes Messer für seinen spezifischen Zweck entwickelt wurde. Zum Beispiel hat unser Kochmesser einen Gleichgewichtspunkt weiter oben an der Klinge, um einen hohen Klemmgriff zu ermöglichen, während unser Schneidemesser einen Gleichgewichtspunkt weiter hinten hat, um einen stabileren Griff am Griff in Kombination mit einem leichten Klemmgriff zu unterstützen.

A-30 Serie
Über viele Jahre hinweg haben wir diese Messer sorgfältig unter Berücksichtigung der Bedürfnisse erfahrener Benutzer entwickelt.Die Serie ist auf diejenigen zugeschnitten, die es gewohnt sind, das Messer in einem "Kneifgriff" über der Klinge zu halten, und zeichnet sich durch ihre leichte und ausgewogene Konstruktion aus, die den Köchen ein angenehmes und effizientes Erlebnis bietet.